phone

活動訊息

圖

2020 / 08 / 01

KYMCO光陽電動代步車、光陽醫療代步車(經濟小型)父親節特惠活動開始囉!
讓老爸走出戶外成為陽光型男,展露燦爛的笑容!父親節特惠期間,選購光陽電動代步車就送日本IRIS C18T空氣循環扇!

光陽電動代步車就是回饋父親的首選好禮,讓銀髮族長輩在室內、室外都能輕鬆方便地自由行動,簡便的操作讓使用者能安心使用,家人也能安心輕鬆。

 

光陽電動代步車的高底盤設計可輕鬆跨越障礙物,可調安全舒適座椅可依身型及騎乘習慣自行調整角度高度及位置,讓使用者安心舒適騎乘,小型車款快速DIY拆解是針對居住大樓公寓電梯量身打造的設計,也能簡單拆組放在車後行李箱,讓樂齡生活沒顧慮,全家同遊不缺席。


詳細內容
圖

2020 / 08 / 01

8/15~12/31 KYMCO光陽電動代步車系列零利率分期專案活動開始囉!

光陽電動代步車/光陽醫療代步車(經濟小型),
因應疫情影響,減低消費者購車時的資金壓力,推出零利率分期購車專案。
讓銀髮族長輩在室內、室外都能輕鬆方便地自由行動,
簡便的操作讓使用者能安心使用,家人也能安心輕鬆。

詳細內容
圖

2013 / 06 /20

6/20~6/23台灣國際醫療展,光陽安你騎電動代步車盛大展出

2013台灣國際醫療展於6月20日在世貿一館正式展開,光陽工業特別邀請英國KYMCO Healthcare UK LTD 總經理 Mark Hermolle前來參加,為光陽2013全新電動代步車作最佳代言人,會場共展出光陽海內外11款最新款電動代步車,要讓國外買家及台灣民眾有個全新的消費選擇及體驗,展期將於6/23星期日結束,還未體驗的民眾請盡速前來參觀體驗。

詳細內容
圖

2013 / 05 / 10

2013台灣國際醫療展覽會,6/20~6/23就在台北世貿中心展覽一館。

2013台灣國際醫療展覽會即將於6/20~6/23在台北世貿中心展覽一館隆重展開,光陽安你騎電動代步車也將盛大參加展出,光陽預計展出2013年海內外全新機種,提供廠商及參展民眾更多不一樣的新選擇,也歡迎各海內外廠商及消費者前來試乘體驗。

詳細內容
圖

2013 / 04 / 05

光陽電動代步車補助說明(依據內政部身心障礙者輔具費用補助辦法)

光陽電動代步車補助說明(依據內政部身心障礙者輔具費用補助辦法)

詳細內容