phone

活動訊息

2020 / 8 / 1

2020.8.1~2020.8.31 KYMCO光陽電動代步車、光陽醫療代步車(經濟小型)父親節特惠活動開始囉!

 

讓老爸走出戶外成為陽光型男,展露燦爛的笑容!

父親節特惠期間,選購光陽電動代步車就送日本IRIS C18T空氣循環扇!。

 

每個老爸都像是家裡的太陽,努力散發光芒,讓家裡的幼苗茁壯成長。
KYMCO幫你把愛說出口,向一直以來為我們無條件付出的老爸說聲「爸,您辛苦了!」。

光陽電動代步車就是回饋父親的首選好禮,讓銀髮族長輩在室內、室外都能輕鬆方便地自由行動,簡便的操作讓使用者能安心使用,家人也能安心輕鬆。

光陽電動代步車的高底盤設計可輕鬆跨越障礙物,可調安全舒適座椅可依身型及騎乘習慣自行調整角度高度及位置,讓使用者安心舒適騎乘,小型車款快速DIY拆解是針對居住大樓公寓電梯量身打造的設計,也能簡單拆組放在車後行李箱,讓樂齡生活沒顧慮,全家同遊不缺席。

光陽電動代步車取得衛福部醫療器材許可證並熱銷歐美,就是給使用者安心可靠的保證,父親節限時特惠,敬請把握行動。

讓家中長者,快樂出門無負擔。

 

【活動辦法】

  • 1.活動期間內凡購買電動(醫療)代步車(不分機種),並完成交車手續者,即贈送【日本IRIS C18T空氣循環扇】一台,贈品不得折現。
  • 2.活動期間:自2020年8月1日起至8月31日止。
  • 3.活動地點:請洽KYMCO安你騎指定經銷商。
  • 4.活動專線:0988-579-123
2016健康快樂過好年

※ KYMCO安你騎 授權經銷商 https://www.kymco.com.tw/locations/mobility