phone

活動訊息

2022 / 4 / 26

2022/5/1~2022/5/31 KYMCO 光陽電動代步車,母親節特惠活動!

 

2022/5/1~2022/5/31 KYMCO 光陽電動代步車,母親節特惠活動!


買光陽電動代步車就送【KINYO多功能料理鍋】,享受美好生活。

 

充滿溫馨感恩的五月裏,為人子女是不是開始煩惱,要送甚麼禮物給偉大的母親表達孝心呢? 買光陽電動代步車就送【KINYO多功能料理鍋】,讓長輩享受美好生活!

不用再煩惱要送甚麼禮物給偉大的母親表達孝心? 光陽電動代步車是回饋樂齡媽媽奶奶的最佳首選好禮! 光陽電動代步車,就是替我們時時守護長輩健康並陪伴他們出去走走的貼身小秘書。
光陽電動代步車的高底盤設計可輕鬆越障礙物,可調式安全舒適座椅,可依身型及騎乘習慣自行調整座位高度及位置,讓使用者舒適騎乘。 光陽電動代步車經濟小型(EQ20CC)車款快速DIY拆解,
能針對居住大樓公寓電梯量身打造的設計,也能簡單拆組放在車後行李箱,讓樂齡生活没顧慮,享受全家出遊樂趣。

現在買光陽電動代步車就送【KINYO多功能料理鍋】,母親節限時特惠活動!敬請把握機會,即刻行動。 讓家中長者健康平安,快樂出門無負擔。

 

【活動辦法】

  • 1.活動期間內凡購買光陽電動代步車,並完成交車手續者,即贈送【KINYO多功能料理鍋】,贈品不得折現。
  • 2.活動期間:自2022年5月1日起至5月31日止。
  • 3.活動地點:請洽光陽電動代步車指定經銷商。
  • 4.活動專線:0988-579-123
享受美好生活

※ KYMCO安你騎 授權經銷商 https://www.kymco.com.tw/locations/mobility