phone

活動訊息

2021 / 1 / 30

2021/2/1~2021/2/28 KYMCO 安你騎 舒適快樂過好年活動

 

2021/2/1~2021/2/28 KYMCO 安你騎 舒適快樂過好年

買『安你騎』就送【日本富士電通負離子空氣清淨機】,讓長輩走出戶外,重新發現生活中的另一段美好!

 

只有逢年過節才會關懷長輩的健康?
當然不,我們的心永遠與所關懷的人同在,『安你騎』電動代步車,就是替我們時時守護長輩健康並陪他們出去走走的貼身小秘書。
他們曾給予我們美好的過去,但我們能承諾他們更陽光的未來…

把握機會!現在買『安你騎』電動代步車全系列產品就送【日本富士電通負離子空氣清淨機】,
讓長輩在歡欣圍爐的團圓飯後,也能帶著滿懷家人的溫暖,輕鬆走出戶外與三五好友享受春光,倘佯於大自然的美好下。

『安你騎』電動代步車,讓長輩家中舒適,外出也能輕鬆無負擔,享受全方位的美好生活就是這麼簡單!
讓爸爸、媽媽、爺爺、奶奶永遠活力健康、元氣滿點!守護我們,默默地為我們繼續加油吧!

敬請把握機會,即刻行動。

 

【活動辦法】

  • 1.活動期間內凡購買電動(醫療)代步車(不分機種),並完成交車手續者,即贈送【日本富士電通負離子空氣清淨機】一台,贈品不得折現。
  • 2.活動期間:自2021年2月1日起至2月28日止。
  • 3.活動地點:請洽KYMCO安你騎指定經銷商。
  • 4.活動專線:0988-579-123
2016健康快樂過好年

※ KYMCO安你騎 授權經銷商 https://www.kymco.com.tw/locations/mobility