第一款以機車騎士為中心所量身打造的導航功能

有鑑於目前市面上常見的導航系統設計,僅告知到下一個轉彎前還剩多少距離,導致騎士經常低頭確認不斷減少的數字而不斷分心低頭查看螢幕。

因此,Noodoe Navigation的設計理念將騎士安全列為最優先考量,引導騎士把行車專注度保持在實際的騎行道路。直接顯示出在下一個轉彎前,在騎士騎行道路的這一側還會經過多少個路口。

停紅綠燈時,Noodoe Navigation提供預計到達時間、前方剩餘時間、距離、天氣情況、整體路線,讓您全面性地掌握您前方的旅程。

用手機規劃您的行程,最多可一次設定五個中途點位置。當機車啟動時,所有資訊會自動組合成客製化行程,自動傳輸至機車上。這個功能是專為想要騎乘特定路段以享受操控樂趣或沿途風景的騎士們所設計。

更直覺的全新消費者使用介面設計,讓您更容易、更方便尋找/設定功能。

全新設計

  • 社群創作

  • 儀表板

  • 我的內容

開啟KYMCO Noodoe探索功能,會以騎士為中心,開啟雷達功能,並會顯示出附近所有值得查看的地點,提供您規劃下個休息、加油或是就近探險的計畫。

車友們一同出遊,難免會擔心會不會有人脫隊沒跟上。在KYMCO Noodoe App中,可以建立與加入群組,並使用群組雷達功能便可以在儀表上顯示與群組成員們的相對位置。

群組功能教學

停等模式讓停紅燈變成騎乘時的最佳片刻:藉由Noodoe,可以了解生活大小事、提醒重要未接來電、訊息瀏覽功能、社群動態更新,並能提供最新新聞與其他通知。

讓您的愛車儀表板用您最愛的相片迎接您,您也可以請麻吉好友為愛車傳送照片。運用這些神奇小功能,打造專屬愛車。

透過設計獨一無二專屬於您的儀表板造型,Noodoe車聯網讓您得以淋漓盡致地展現自我。您可以將它們發表在Noodoe車聯網雲端,向全世界分 享。大家可以單純欣賞您的作品,或是下載並裝載在他們的速克達上。您的粉絲可以追蹤您,而您也可以追蹤他人。想像一下,您的獨特設計深 受喜愛、又擁有世界各地的使用者,是一件多麼酷的事 !

儀表板客製化教學

如何將Noodoe 進行導航功能升級,以下說明您需要執行的作業,在執行以下作業時,請先確認APP已更新至導航版本

  • 與機車連線配對

  • 必須先將原本的韌體
    升級導航版本

    ※若您的韌體版本為0.75請參照以下的韌體版本升級教學
  • 下載您所在地的
    導航地圖

  • 設定
    您偏好的行車路線

  • 設定
    您偏好的語音