最新消息

第26環保節能車大賽,百餘名大專生熱情參與!共同為節能無碳潔淨地球 衝刺揮灑年輕的青春熱血 2018/05/07

KYMCO贊助節能車大賽至今已邁入第十年,提供各省油車組噴射引擎參賽,由中華民國自動機工程學會主辦第26屆全國大專校院環保節能車大賽,於5/6在彰化車測中心進行決賽。以KYMCO引以為豪的最新引擎科技,作為贊助引擎。

持續追求節能無碳的全球淨化之路,匯集年輕人的熱情創造出獨特出眾的成績,共同為地球的共生環境努力。

今年隊伍使用的KYMCO引擎和油箱外,需自行設計外型,車架,車殼材質,油電路系統,評審以環保節能的標準對各車隊造型創意技術及製作水準進行評比,在動態比賽中,參賽車輛需在三十分鐘內完成十六圈最低耗油量作為決勝依據。比賽項目涵蓋車體外觀設計,油電路操控系統和實際路跑油耗,此實際賽事所得到的成果與數據日後可作為相關產業界未來發展節能科技之參考,這也應是大會舉辦此活動之貢獻之一。

推動城市綠能環保科技一直是KYMCO的努力目標也是全球的潮流與趨勢,KYMCO 除歷年為大會引擎的贊助商,更於2018年推出革命性電動車解決方案「KYMCO Ionex 車.能.網」全球震撼發表的電動車。在未來,從根本上解決電動車在推廣與使用上的種種障礙,更以全新的技術創新思維突破現有框架。KYMCO期待能拋磚引玉並引領台灣未來對全球的綠能環保做出貢獻,並持續培養與支持此類賽事,以發掘未來節能環保的優秀科技人才努力,持續追求、卓越獨特出眾的綠能大道為宗旨。

分享到 Facebook 分享給LINE好友 ! 分享到 LINE