最新消息

Noodoe車聯網儀表台灣區創作大賽優勝名單揭曉!米蘭來回機票幸運得主同步出線! 2018/01/18

Noodoe為世界首款以使用者生活型態為中心,滿足騎士各種需求的智慧車聯網科技

KYMCO相信,科技始終來自人性,所有使用者皆可以利用Noodoe的APP創造出獨一無二的專屬儀表,盡顯車主獨特的風格品味!

自2017/11/10起,為期50多天的競賽中來自全台的參賽設計作品激烈角逐下,今日(2018/1/18)由國立高雄師範大學視覺設計系蔡頌德教授與台南應用科技大學時尚設計系陳兵誠老師與KYMCO設計同仁共同組成的評審委員會進行雙階段的作品品評。




在時鐘/天氣/羅盤/速度四個類別中,挑出眾多設計中最具創意、饒富匠心工藝的優選作品!

「速度」類別優選:aegisooo  (作品名稱:   警示標語)

「羅盤」類別優選:Jack Cooo(作品名稱:   智慧羅盤Noodoe雷達)

「天氣」類別優選:吳o沛  (作品名稱:   Colorful life)

「時鐘」類別優選:林o萁  (作品名稱:   太空時區)


雖然各組優選僅取一名,總有遺珠,但對於所有願將熱情及創意化為行動,以Noodoe儀表為畫布,大膽揮灑無限創意的每位設計師致上最高的敬意! 台灣,因為有夢想,才能與全世界平起平坐! KYMCO在未來也將帶著大家的這份勇氣及熱情繼續向前,誓將這份來自台灣的感動、熱情及創意, 讓全球都能看得見!

 米蘭機票得主:賴o宏(作品名稱:   默 )


最後由KYMCO吳嘉益協理抽出一位幸運兒,得到前往米蘭-全球時尚之都的機會,也期待這位幸運的Noodoe設計師能藉由這趟米蘭之旅遇見謬思, 在未來, 與KYMCO同樣地, 一起為台灣發光!

» 更多詳情請見活動官網



分享到 Facebook 分享給LINE好友 ! 分享到 LINE