• 2017/11/09

    引頸期盼的「KYMCO Noodoe Navigation」導航功能即將問世

    引頸期盼的「KYMCO Noodoe Navigation」導航功能即將問世

    【2017年11月9日,台北訊】「KYMCO Noodoe車聯網」在2016年11月於義大利米蘭車展正式發表,並於今年在美國CES、日本東京、台灣台北、中國北京各地巡迴發表,所到之處皆受到各界高度矚目。KYMCO Noodoe是首創以「人」為出發點設計的車聯網全新體驗,透過旗艦紅牌重機AK 550與各款新機種的上市,截至今年9月,Noodoe App使用者註冊遍及全球75個國家、超過2萬名的顧客成為 「Noodoe」車聯網的愛用者,且共同創造出超過10萬種充滿個人風格與想像力的「Noodoe」個人化作品。

    在各地巡迴發表的同時,KYMCO也從世界各地聽到消費者對於Noodoe車聯網不同功能的期待,其中,最為引頸期盼地莫過於導航功能。雖然目前Noodoe羅盤功能也能提供車主前往目的地的相對方位,但是無法直接導引或指出即將要轉向的路口,因此,導航功能的推出將會讓消費者在使用上更為便利。

    KYMCO董事長柯勝峯表示:「有鑑於二輪車的駕駛型態完全不同於四輪車,所以,騎乘安全是導航功能設計時最優先的考量;而此次導航升級對二輪機車產業來說,也是業界首創,因為以往每當傳統機車推出新功能時,消費者都必須換新車才能體驗新功能,但現在每一位Noodoe車聯網系統的現有車主,都可以像使用智慧型手機更新功能一般,未來只需透過更新手機上的Noodoe APP應用程式,即可在無須更動任何硬體設備的情況下,升級擁有Noodoe Navigation的強大導航功能。」

    在2017義大利米蘭車展全新發表的XCITING S 400,已率先搭載全球首創專為機車騎士量身打造的機車導航功能–Noodoe Navigation,詳細而完整的導航功能預計將在2018年3月東京車展上向全世界正式發表,敬請所有車迷們拭目以待!

  • 2017/11/07

    疾速馳騁於城市中光影之間最佳主角 KYMCO XCITING S 400運動跑旅 2017米蘭國際機車大展驚豔登場

    疾速馳騁於城市中光影之間最佳主角
    KYMCO XCITING S 400運動跑旅 2017米蘭國際機車大展驚豔登場

    【2017年11月7日,義大利米蘭訊】備受全球無數機車迷與愛好者所矚目的2017年米蘭國際機車大展(2017 EICMA),11/7~11/12在Rho Fiera Milano展覽館盛大開展,KYMCO身為國內機車業龍頭大廠,自然不會缺席全球年度盛會。繼去年同樣在米蘭國際機車大展上,隆重發表首款結合Noodoe車聯網智慧科技的全球戰略車AK 550,並且獲得歐洲當地和台灣消費者的廣大迴響之後,今年KYMCO再度重返米蘭國際機車大展發表全新XCITING S 400運動跑旅,讓全球機車迷們再次為之驚豔!
    面對競爭激烈的機車市場,秉持著多年來引以為傲的「Win My Heart 最得我心」之品牌精神,持續不斷地開發出超越消費者期待的新世代產品,始終都是KYMCO所努力的終極目標,旗下的XCITING 400車系自2013年首度上市以來,即以「Sport Touring」產品定位,強調都會騎乘時的操控靈活性、同級車最佳馬力以及引擎平順安靜輸出等多重優勢,不僅廣受消費者的好評與喜愛,更迅速累積了極佳的用車口碑,成為KYMCO品牌旗下的主力黃牌旗艦車款。這次在米蘭國際機車大展耀眼登場的全新XCITING S 400運動跑旅,完整體現了上述品牌精神與所有產品優點,以全方位精進優化的姿態昂首邁向世界舞台!

    令人屏息迷戀的流線動感造型

    全新XCITING S 400運動跑旅承繼Sport Touring卓越的設計理念,並且研發過程中完全以消費者的角度進行開發,不僅融入以騎乘者為優先的思維,充分展現消費者所渴望的Life Style設計,而為車主在工作通勤與休閒生活取得絕佳平衡,更是全新XCITING S 400最重要的研發初衷。延續XCITING 400車系早已深獲肯定的紮實基礎上,結合消費者心目中對於新世代車款理應具備更富未來感的摩登流線造型、更安全穩定的高速行駛特性,以及假日出遊時更舒適實用等多樣化的用車新需求與期待,全新XCITING S 400運動跑旅因此應運而生!
    銳利流線的車頭設計,是XCITING S 400的重要關鍵所在,透過動感且流線的LED頭燈為全車勾勒出迷人出眾的剽悍風格,結合耀眼的晝行燈更為XCITING S 400營造出不凡的性能氣息與科技意象,進一步強化其運動跑旅的獨特性和吸睛程度。將視線移至車尾,藉由LED燈組所呈現出的醒目造型點綴下,車尾曲線在外放的整體設計中仍保留內斂的氛圍,無形中散發出令人迷戀的跑旅風範,無論是行駛於白晝或夜晚,騎乘XCITING S 400自在穿梭於城市與郊外的道路上,絕對都是旁人欽羨的目光焦點所在。

    極致的操控與舒適體驗完美結合

    經過優化調校後的XCITING S 400在動力演繹方面,不僅具備目前同級車中26.5kW最大馬力和37.7Nm最大扭力的強悍性能,拜引擎採用了DOHC雙凸輪軸的進排氣設計所賜,擁有非常線性且綿密的動力輸出,無論是在走走停停的都會區道路進行低速騎乘,或是在郊區/快速道路上進行高速行駛,XCITING S 400的動力輸出都能完美保持極佳的靈敏反應和順暢度。
    在車體的結構安全部份,上一代XCITING 400已具備相當出色的操控表現與高速穩定性,然而面對消費者對於高速騎乘時的駕駛體驗越趨重視,KYMCO特別針對全新XCITING S 400車架中的吊架軸(Hanger Axle)進行重新設計,讓引擎得以更完美地和車架結合。此外在前懸吊部分,XCITING S 400運用了重型機車常見的雙三角台結構,大幅強化前叉系統的剛性和強韌度,除了有效提升高速過彎時的整體剛性之外,更進一步提昇車輛在高速行駛時的絕佳穩定度;這些嶄新的設計及改善優化工程,無疑將XCITING S 400的操控騎乘品質推升到另一個層次!
    為了滿足不同體型消費者在騎乘時的舒適性,如何融入優異的人體工學亦是這次全新XCITING S 400的設計重點,為了增加車主在騎乘過程中置腿時的舒適性,以及停車時讓雙腿更容易與地面接觸的便利性,XCITING S 400的座墊前端設計上較前一代車款更加收窄,而為了提升騎士在長時間騎乘時背部的支撐性,座墊的整體設計除了加大後靠墊面積之外,更採用二段式坐墊的聰明設計,騎士只需開啟坐墊前段就可以輕鬆拿取置物箱內的物品,取用置物箱內的物品也更加方便就手。 其他貼心設計還包括XCITING S 400免工具調整的前擋風鏡,可讓不同身高體型的騎士自行快速調整其高低位置,依個人喜好或騎乘情境盡情享受自己所喜歡的"運動"或"休旅"騎乘方式。同時為了提高騎士在轉動把手進行過彎時,能夠更容易閱讀儀表板的行車資訊,原廠工程團隊也針對XCITING S 400的V型把手進行重新設計,不只改善了騎士抓握把手時的人體工學,也提高了騎士在行車時的專注度。
    在安全設計部份,造型獨特的尾燈不只是考量外觀美感而已,還必須兼顧夜間行車時的辨識度,並且提升後方來車的識認效果,才能有效降低意外發生的可能性;即使是在日間行車,XCITING S 400同樣能夠為對向來車提供極高的辨識性,這次KYMCO領先全球速克達車壇,為XCITING S 400配備了同級車首次搭載的日間行車燈(Daytime Running Light)設計,不僅為車頭燈組營造出極具侵略性的視覺效果,更同步提升了高速行車時的辨識度,無形之中也有助於確保騎士本身和其他用路人的行車安全。

    引頸期盼的「Noodoe Navigation」導航功能即將問世

    全新XCITING S 400運動跑旅在智慧科技方面同樣擁有重要進展,今年KYMCO正式推出的Noodoe車聯網智慧科技,將在全新XCITING S 400明年量產上市時,搭載全球首創專為機車騎士量身打造的機車導航功能–Noodoe Navigation。有鑑於二輪車的駕駛型態完全不同於四輪車,騎乘時的"安全"毫無疑問是系統設計時的最優先考量。Noodoe Navigation預計在2018年3月東京車展上向全世界正式發表,而每一位擁有Noodoe車聯網系統的現有車主,在未來都能透過更新手機上的Noodoe APP應用程式,無須更動任何硬體設備,升級擁有Noodoe Navigation的強大導航功能,敬請所有車迷們拭目以待!

  • 2017/11/07

    KYMCO開創「Adventure Tourer」探險巡旅新境界 C Series Concept雙概念車-- CV2/CV3 2017義大利米蘭車展全球首演

    KYMCO開創「Adventure Tourer」探險巡旅新境界
    C Series Concept雙概念車-- CV2/CV3 2017義大利米蘭車展全球首演

    【2017年11月7日,義大利米蘭訊】為打造深受消費者喜愛的Maxi Scooter,KYMCO連年在全球最大機車展中引領風潮、勇於突破,繼創業50年鉅作AK 550全球大放異采,結合高性能駕馭與跑旅車舒適的紅牌重機,具體實踐Super Touring的騎乘魅力後,今年KYMCO再度打破框架、開創先鋒,於2017年米蘭國際機車大展(2017 EICMA)發表全新C Series Concept雙概念車,以「Adventure Tourer」探險巡旅為核心定位,標榜在長途旅程中能隨心所至的探索未知領域,達到擁抱「The Luxury of Discovery」的騎乘新境界。
    一直以消費者需求為中心、積極聆聽消費者意見並從消費者角度思考的KYMCO,持續在速克達領域開闢全新級距,而C Series Concept因應不同取向與個性,一次推出CV2與CV3雙概念車全球首演,CV2與CV3分別代表C Series Concept的二輪版與三輪版,雙概念車都具備Grand Touring豪華巡旅的主要元素,兩者在結構與功能上有著極大相似之處,讓追求全方位休閒生活的騎士們,可以隨時啟動全新旅程探索生活中的樂趣,而CV3也是KYMCO旗下第一部三輪大型重機,以全新跨界探險巡旅之姿為全球最大機車盛會再添話題。

    KYMCO C Series雙概念車落實車主探索生活樂趣的夢想

    C Series Concept強調奢華舒適的設計、卓越的操控性能、堅固強悍的車體結構、符合人體工學的座椅設計、超越一般速克達的惡路行駛性,就是為了要陪伴車主探索生活樂趣,因為長途旅行中總會面臨各種未知的路況,而CV2/CV3搭載三段式CVT傳動系統,提供整車完美的前後配重,全車採用鋁合金車架設計,增加車體剛性並降低重量,後半段外露車架設計,可做為多樣化配備與車架結合的堅強基礎;倒叉式前懸吊系統及可手動調整水平避震器的後懸吊,可以在各種路況中展現絕佳的靈活度及穩定性,專屬Adventure取向輪胎與BREMBO卡鉗雙碟煞系統配置,得以隨時發揮最佳的煞車制動效能。
    為了輕鬆舒適的完成高質感探索之旅,CV2/CV3擁有比AK 550更高動力輸出的引擎,並將散熱器放置於車頭,即使在長時間的引擎運作下亦能達到最佳散熱效果。精心設計的豪華坐墊,除了符合人體工學的考量外,可手動旋轉前後可調式背部靠墊,能滿足不同體型的騎士,在長時間騎乘下背部獲得絕佳的支撐。此外,可調式儀錶板、可調式風檔設計等,皆是C Series Concept為滿足騎士面對不同騎乘環境需求而精心設計。
    CV3是KYMCO旗下第一部三輪大型重機,前二後一的三輪設計,讓CV3能夠提供騎士更安心與穩定的道路騎乘體驗,車頭的雙輪避震懸吊科技,配備電子鎖定安全機構,遇到臨停時只需輕輕按下按鈕,即可維持車輛平穩不傾倒,大大提升安全性與舒適性。CV3是一台讓消費者可以取代汽車,避開進入市區的擁擠車潮,又能在郊區暢快行駛的全新選擇。

    KYMCO首度導入「Multi-Fit」新概念 讓多元化配備為生活延伸更多便利

    KYMCO董事長柯勝峯表示:「KYMCO繼AK 550、Noodoe車聯網後,今年特別為全球車迷獻上可以探索生活樂趣的全新C Series Concept雙概念車,並預先規劃未來加裝不同配備的可能性,首度導入「Multi-Fit」新概念,無論是單人旅行、雙人出遊,車主可以隨時加裝後座、側行李箱、後行李箱、遮雨頂棚,或甚至是兒童專用踏板,多變的設計與配件,讓車主可以輕鬆實踐C Series Concept所倡導的「探索全新旅程」Discover New Journey of Life的生活理念。」
    KYMCO日益精進的產品力優勢全球有目共睹,C Series Concept雙概念車的問世,代表著KYMCO成立50多年以來,以顧客為中心,持續追求”最得我心”品牌理念的用心與努力,而CV2/CV3概念車正是KYMCO向全球車壇展現研發實力的成果,未來相關技術及設計也會陸續投入量產車中,敬請全球車迷拭目以待。

  • 各位先生與女士們,午安!
    誠摯歡迎大家蒞臨2017義大利米蘭車展的KYMCO展區。

    2016年3月,KYMCO在東京車展發表「K50」概念車。緊接著,於同年10月舉辦的 德國科隆車展中,為量產車正式命名為「AK 550」全球首發。AK 550完美地詮釋「 The Thrills of Touring」極致駕馭體驗,在發表後旋即獲得全球車迷的高度關注,我 們也全面提升產能,以滿足全球市場的需求。AK 550不僅展現KYMCO創廠迄今50多 年來對於科技與工藝的獨到見解,更引領KYMCO成為最受尊崇的全球品牌之一。

    作為「Super Touring」全新級距的開創者,AK 550也揭示了車聯網時代的來臨。AK 550是KYMCO首款搭載「Connected Scooter Experience」智慧速克達體驗「Noodoe 車聯網」的大型重機,也是全球首次配備以消費者觀點設計的智慧聯網機車。透過 AK 550與其它新機種的陸續上市,在短短5個月內,已經有超過兩萬名顧客成為「 Noodoe車聯網」的愛用者,並在Noodoe車聯網雲端上創造出超過十萬個充滿個人風 格、創造力、以及想像力的個人化作品,享受創新科技所帶來的美好生活體驗。

    一直以來,KYMCO持續不斷突破自我,以滿足消費者的需求。您會發現KYMCO接下 來的展演規劃一切都以「人」為中心。我們也明瞭每一位消費者對於速克達的使用 需求都不盡相同,因此,我們戮力提供顧客最體貼細心的騎乘生活體驗。KYMCO的 品牌理念「最得我心」,就是要為更多感動而全力以赴。我們將持續推出更多的個 人化坐駕,為贏得全世界消費者的心而努力。
    謝謝!

  • NEW XCITING S 400

    各位媒體朋友,各位女士先生,歡迎您們前來EICMA 2017 KYMCO會場。
    不知是否你也注意到,現代都市愈來愈擁擠,生活腳步愈來愈快速。住在郊區的年 輕摩登上班族,在城市擁擠的交通中通勤。平日,他們希望能迅速,安全,舒適地抵達工作地點,短暫的週末,希望能夠以輕鬆愉快的心情,與親朋好友們,來一場快意的郊外出遊。

    這台全新的Xciting S 400,就是以追求都會騎乘操控靈活,重視引擎平順安靜輸出的Sport Touring,結合摩登感的外型,穩定的高速行駛,舒適的騎乘性,期望帶給平日經常在都會騎乘,假日喜愛外出旅行的騎士們最大的滿足。

    消費者每天通勤來回數十公里的路程,經常穿插著郊區快速道路與市區狹窄擁擠的 街道,因此, Xciting S 400提供了同級車最佳的26.5kW馬力的性能,讓消費者不論是在高速行駛時的超車,或在走走停停的都會低速騎乘,都能完美保持順暢的強勁動力輸出,滿足緊奏生活型態的需求。

    我們在車架上重新設計Hanger axle,讓引擎可以更完美地和車架結合。加上前懸吊設計機構採用了重型機車常見的雙三角台Double A-arm,讓前叉系統的剛性更加強化,有效提升車子在高速過彎時的整體剛性,使車子在高速行駛時能具有高度的穩定性,讓Xciting S 400 的操控騎乘品質推升到更高的層次。

    獨特的二段式坐墊開啟設計,讓拿取置物箱內的物品更加方便。前方免工具調整高低的檔風鏡,能符合騎士們不同情境騎乘時的需求。而全球速克達首次搭載的日間常時照明,大幅提昇了機車騎士在日間與夜間高速行駛的識別性。搭配後方的獨特尾燈,我們將Xciting S 400的行車安全性,提昇到另一個層次。

    明年全新Xciting S 400上市時,也將搭載眾所期待的Noodoe Navigation。這是全球第一個專為機車騎士量身訂製,以騎乘安全為最高考量的機車導航。我們會在明年3月東京車展上正式向大家介紹,敬請各位期待。當然,不只是Xciting S 400的車主,每一位擁有Noodoe的車主,只要更新手機App,不需更換任何硬體設備,也能升級Noodoe Navigation。
    謝謝!

  • The C SERIES CONCEPT

    去年,我們在東京車展上發表慶祝KYMCO 50週年的“K50 Concept”,以“Super Touring”的定位引發全球關注。而今年,我們再次發表全新概念車“C Series”。我們 期待以“Adventure Tourer”的定位,“The Luxury of Discovery”的訴求,再次為消費 者帶來全新的選擇。
    根據我們對全球二輪車消費者的觀察,有愈來愈多具有豐富騎乘經驗的消費者,渴 望在假日以二輪車進行長途旅行,以隨心而至的心態, 脫離繁雜的城市, 發現未造 訪過之地。 他們有一顆探索的心,想要為人生注入更多發現之旅。而探險巡旅“C Series”概念車即是為了滿足期待追尋未知領域的人們而誕生。
    眼前各位所看到的是C Series Concept的兩台概念車,CV2與CV3。他們在結構上與 功能上基本相同,都是為了提供追求全方位休閒生活的機車騎士們,在享受奢華舒 適的長途旅途之餘,擁有隨性體驗輕度越野的探索樂趣。但兩者的二輪與三輪之差 異,為CV2與CV3帶來了不同的取向與個性。

    長途旅行伴隨著一定是各種未知的路況,加上時而可能遇上的不良天候。C Series以 動力傳動模組化CVT引擎,提供整車完美的前後配重,增加其操控的靈活性。為了 擁有更加充沛的動力來執行長途旅行的任務,C Series預計採用比AK 550更大出力 的引擎,搭配放置於車頭的Radiator,能確保長時間引擎運作下的良好散熱效果。
    C Series採用鋁合金車架,增加整車剛性並降低重量,後半段以車架外露式進行設 計,做為多樣化配備與車架結合的堅強基礎,配備Upside Down的前懸吊,全新設計 的Rear Fork,專屬Adventure取向輪胎,讓C Series在惡路狀況提供卓越的操控性。 為提昇長途騎乘的舒適性,C Series為騎士們提供了精心設計的舒適座椅,有著手動 旋轉前後可調式背部靠墊,能夠有效滿足不同體型騎士騎乘時的背部支撐。

    而我們也透過C Series Concept,推出了KYMCO“Multi-Fit”的全新概念。包括後座, 側行李箱,後行李箱,頂棚,甚至小孩專用腳踏,都是為了滿足騎士在不同情境使 用下多樣化的配備需求,而且都可以由騎士輕鬆的自行加裝。無論是都會穿梭或戶 外旅行,單人騎乘或雙人享受,風和日麗或天候不良,消費者都能輕鬆享受C Series 帶來的“Discover New Journey of Life”生活理念。
    最後,CV3前二輪特性讓CV3能夠提供騎士更多安心與穩定的道路騎乘體驗。依現 行法規,只要擁有汽車駕照,就可以不限CC數騎乘三輪機種,這也意味著CV3提供 了一個能成功避開市區擁擠車潮,又能如汽車般舒適暢快行駛的全新選擇。
    C Series Concept的問世,代表著KYMCO成立50多年以來,以顧客為中心,持續追 求“最得我心”品牌理念的用心與努力。今天我的簡報就到此為止。謝謝大家!

  • 銳利流線的車頭設計,是XCITING S 400 的重要關鍵所在,透過動感且流線的LED 頭燈為全車勾勒出迷人出眾的剽悍風格,結合耀眼的晝行燈(Daytime Running Light) 更為XCITING S 400營造出不凡的性能氣息與科技意象,進一步強化其運動跑旅的獨特性和吸睛程度。將視線移至車尾,藉由LED 燈組所呈現出的醒目造型點綴下,車尾曲線在外放的整體設計中仍保留內斂的氛圍,無形中散發出令人迷戀的跑旅風範,無論是行駛於白晝或夜晚,騎乘XCITING S 400自在穿梭於城市與郊外的道路上,絕對都是旁人欽羨的目光焦點所在。

  • 在車體的結構安全部份,上一代XCITING 400 已具備相當出色的操控表現與高速穩定性,然而面對消費者對於高速騎乘時的駕駛體驗越趨重視,KYMCO 特別針對全新XCITING S 400 車架中的吊架軸(Hanger Axle)進行重新設計,讓引擎得以更完美地和車架結合。此外在前懸吊部分,XCITING S 400 運用了重型機車常見的雙三角台結構,大幅強化前叉系統的剛性和強韌度,除了有效提升高速過彎時的整體剛性之外,更進一步提昇車輛在高速行駛時的絕佳穩定度;這些嶄新的設計及改善優化工程,無疑將XCITING S 400 的操控騎乘品質推升到另一個層次!

  • 為了滿足不同體型消費者在騎乘時的舒適性,如何融入優異的人體工學亦是這次全新XCITING S 400 的設計重點,為了增加車主在騎乘過程中置腿時的舒適性,以及停車時讓雙腿更容易與地面接觸的便利性,XCITING S 400 的座墊前端設計上較前一代車款更加收窄,而為了提升騎士在長時間騎乘時背部的支撐性,座墊的整體設計除了加大後靠墊面積之外,更採用二段式坐墊的聰明設計,騎士只需開啟坐墊前段就可以輕鬆拿取置物箱內的物品,取用置物箱內的物品也更加方便就手。

  • 其他貼心設計還包括XCITING S 400免工具調整的前擋風鏡,可讓不同身高體型的騎士自行快速調整其高低位置,依個人喜好或騎乘情境盡情享受自己所喜歡的"運動"或"休旅"騎乘方式。同時為了提高騎士在轉動把手進行過彎時,能夠更容易閱讀儀表板的行車資訊,原廠工程團隊也針對XCITING S 400的V型把手進行重新設計,不只改善了騎士抓握把手時的人體工學,也提高了騎士在行車時的專注度。

  • 在安全設計部份,造型獨特的尾燈不只是考量外觀美感而已,還必須兼顧夜間 行車時的辨識度,並且提升後方來車的識認效果,才能有效降低意外發生的可能性;即使是在日間行車,XCITING S 400同樣能夠為對向來車提供極高的辨識性,這次KYMCO領先全球速克達車壇,為XCITING S 400配備了同級車首次搭載的晝行燈設計,不僅為車頭燈組營造出極具侵略性的視覺效果,更同步提升了高速行車時的辨識度,無形之中也有助於確保騎士本身和其他用路人的行車安全。

  • 全新XCITING S 400 運動跑旅在智慧科技方面同樣擁有重要進展,今年KYMCO 正式推出的Noodoe 車聯網智慧科技,將在全新XCITING S 400明年量產上市時,搭載全球首創專為機車騎士量身打造的機車導航功能–Noodoe Navigation。有鑑於二輪車的駕駛型態完全不同於四輪車,騎乘時的" 安全" 毫無疑問是系統設計時的最優先考量。Noodoe Navigation預計在2018 年3 月東京車展上向全世界正式發表,而每一位擁有Noodoe車聯網系統的現有車主,在未來都能透過更新手機上的Noodoe APP 應用程式,無須更動任何硬體設備,升級擁有Noodoe Navigation 的強大導航功能,敬請所有車迷們拭目以待!

回頂端